山梨県ブランド豚「甲州富士桜ポーク」を使用。ジューシーで肉の旨みたっぷりのベーコンです。 約10日間、肉をじっくり熟成し、肉の旨みを引き出し、繊維が傷まぬよう、ゆっくり桜チップで燻製しました。脂身が甘くておいしい逸品です。イベントにて販売する焼きバラベーコンは行列が出来るほどの大人気!野菜と一緒に煮込んだベーコンの旨みたっぷりのスープもおすすめです!添加物は最少限度に抑えてあります。開封後は日持ちしませんので、お早めにお食べください。 各種ベーコンはブロックも取り扱っております。ブロックはグラム売りになります。ショルダー・ロースベーコンが概ね3000円前後、バラベーコンは2〜3000円です。また、ご贈答用に化粧箱(小350円大400円)や発泡箱(小180円大250円)の用意もございます(熨斗・包装無料)。ハムやウインナーと組み合わせてのセットも可能。ご希望のお客様はご注文時の備考欄もしくはお電話でお問合わせください。