HOME 肉の味しっかり!手作りロースハム

肉の味しっかり!手作りロースハム



山梨県のブランド豚「甲州富士桜ポーク」で作った、手作りロースハムです。

豚肉を一週間以上じっくりと塩漬け熟成し肉の旨みを引き出しました。
市販のハムよりやや厚切りの5枚入り(約70g)
サラダやハムエッグ、チャーハンなどお好みの料理に使いください。



作っているのは事務所隣の「早川町手づくりハム工房」 職人の技術と愛情を込めて作られたハムやベーコン・ウインナーは、どれもジューシーで美味しい逸品。お土産やお中元・お歳暮にもお勧めです。



※ロースハムのブロックも取り扱っております。ブロックはグラム売り(700g前後)となり、概ね1本、4000〜4800円となります。ご希望のお客様は、ご注文時の備考欄もしくはお電話にてお問い合わせください。また、ご贈答用に専用の化粧箱(ハム1本箱350円)もございます。ご利用ください。






■商品情報

原材料豚ロース肉・食塩・砂糖・香辛料・リン酸塩(Na)・調味料(アミノ酸など)・酸化防止剤(エリソルビン酸)・発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)・増粘多糖類・(原材料に卵・豚肉を含む)
保存方法冷蔵保存(10℃以下)
賞味期限製造後1ヵ月






■種類と価格

ロースハム470円 ※手作りの為内容量にはバラツキがあります。基準70g。
※下記「option」のサイズを選択していただき「この商品をカートへ入れる」ボタンを押して下さい。
  価格はカートページに反映されます。


price
470円 (税込)
option
・ 種類
購入数
 
!-- Product(商品詳細) --※オプションの値段詳細はこちらa href=